Клиника семейной медицины

8 отзыва к “Клиника семейной медицины

  1. Ходим в клинику к женщине-лору. Вроде нормальная клиника, ничего плохого не скажу, но у нас и проблем особых не было. Можно сказать на мед.осмотр просто.Так как я поняла,что бесплатных талончиков дождаться невозможно.

  2. Один раз, со здоровым ребенком стояла к лору на консультацию час, как оказалось рядом сидели больные дети с температурой, при этом врач вызывала пациентов без записи, видимо пришедших по личной договоренности, не понятно, почему клиника это допускает.

  3. Центр «Клиника семейной медицины» помогла справиться мне с болезнями, которых накопилось немало. Все не было времени лечиться. Дошло до того, что сам побежал в клинику, где когда-то проходил диагностику. Теперь пришлось пройти три курса лечения. Разболелась спина, пошаливало сердце и растяжение ноги ко всему прочему не давало покоя. Физиотерапия, восстановительные практики — все помогло. Старюсь теперь приходить вовремя в клинику. Спасибо за работу врачей. Очень выручили.

  4. Поняла, что бросать лечение на самотек нельзя, когда дошло до сильных болей в руке. Поднять уже ее не могла без боли. Пришлось срочно искать больницу поближе. Рядом была Клиника семейной медицины. Туда и позвонила. Мне ответили очень вежливо, предложили приди как можно скорее. Так и сделала. Теперь не жалею, что так случилось. Помогли восстановить здоровье буквально за неделю. Вся проблема была в старом ушибе, который теперь пришлось долечивать и снимать воспаление. Я теперь знаю, кто может и знает, как лечить.

  5. Есть проблемы с кожей. Когда-то было сильное внутреннее воспаление из-за открытого перелома. Кожа тоже пострадала на руках, а потом и на корпусе тела. Залечили. Но недавно опять вернулось воспаление из-за простуды. Я решился поискать другую больницу, получить новую консультацию. Записался на прием в клинику с направлением семейной медицины. Все обследовали. Выяснили причину и назначили свое лечение. Пришлось провозиться больше месяца с точными анализами и начальным курсом. Но теперь воспаление ушло. Очень доволен результатами.

  6. В этом медицинском центре есть все, что нужно для хорошей профилактики и лечения. Тут есть и косметология. Прохожу постоянно курс похудения. Всегда была склонна к полноте, но теперь все же смогла добиться стройности в фигуре. В Клинике семейной медицины мне порекомендовали усилить насыщенность рациона витаминами. Удалось побороть вялость и зимнюю «спячку». Теперь с нормальным настроением работаю, есть силы на отдых за городом. Очень рекомендую всем, кто следит за собой.

  7. Прихожу в Клинику семейной медицины вместе с мужем. У них есть хороший курс для похудения и миостимуляция для восстановления. Муж больше обращается за консультацией к кардиологу. Проходим регулярно курс общего оздоровительного массажа. Я всегда считала, что лучше раньше выявить болезнь, чем от нее потом лечиться. Потому и пользуюсь услугами клиники. Там все очень внимательные, что врачи, что медсестры. Могу всегда записаться на удобное для меня время. В клинике чисто и опрятно.

  8. Хороший терапевт – это сложно. В этой клинике нашла такого специалиста. Ходим к нему периодически на осмотры все — муж, дочка и я. Определил заболевание щитовидки у мужа. У меня нашел, что есть изменения по женской части. Здесь есть в клинике и профильные специалисты. У них прошли лечение. Сейчас нормально себя чувствуем. Веду на прием, если простуда или еще что-то, дочку. Последнее время с простудами почти не лежим – профилактика помогает. Спасибо за такое отношение и хорошие советы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *